Skip links
San sebastián- DONOSTIA

Centro Zuasti

La concesión del servicio incluía dos proyectos de rehabilitación del polideportivo que presentaba deficiencias de funcionamiento por los problemas que estaban dando las cubiertas y diversas instalaciones.

El promotor no solo buscó cubrir estas necesidades, sino que su objetivo fue la mejora y modernización del centro deportivo para que los usuarios pudieran tener la mejor de las experiencias posibles y con unos servicios de alta calidad.

Los trabajos se centraron en el acondicionamiento de las cubiertas y trabajos del proyecto de licitación, pero, además, en la planta semisótano, se creó una zona diáfana, unificando las diferentes salas que había, facilitando el correcto y libre desempeño de las diferentes actividades deportivas.
En la planta baja, los trabajos se centraron en la redistribución de la recepción, junto con la modificación del suelo y techo actual.

En la planta primera, se acondicionaron dos zonas independientes de oficinas y se crearon dos salas de actividades diáfanas de unos 250 metros cuadrados cada una.

La instalación de iluminación del centro se modificó de acuerdo con las nuevas distribuciones y se dotaron de sistemas de audiovisuales adecuados a los usos.

Las instalaciones de generación, suministro de agua caliente/fría, como ventilación/climatización se modificaron para que el centro sea más eficiente energéticamente.

Before
After